Когда-то была весна...

Александр Саша Петров
                Ну когда же,когда же,когда же
                остановится сердце с тоски?
                От вины,от вина иль от сажи
                разорвётся и лопнет в куски?
          
                Может там,за последней чертою,
                есть покой для заблудшей души?
                Где не скажет она,мол,"завою",
                и вставай среди ночи,пиши.

                Что писать об одном всё и том же?
                Не прольётся уже благодать...
                Мне,с моей непохмеленной рожей,
                время самое уж умирать...
      
                И в глазах моих словно метели.
                Мысли,чувства подёрнулись льдом.
                В своей жизни лишь только умею
                я откладывать всё на потом.

                Осень поздняя.Всё замирает.
                Покрывается саваном сна.
                Только помню я, и всё же знаю,
                что  когда-то была и весна...