Умирение...

Анита Карелина
Мне кажется, я в сказочной стране.
Январский дух проникнут обновленьем.
Со снежностью опять наедине.
Прекрасен миг - её прикосновенье.

Мир сужен лёгкой полусферой чувств:
Надземный свод – вселенское объятье.
Бьют через край эмоции безумств...
Но в целом снег - смирительное платье,

Ведь странен и морозен зимний пыл -
Он сходу охладит. Но кто роняет
Ажур пушинок с чьих-то пышных крыл?
Летящей негой... Словно озаряет...

И я уже не я – кристаллик льда.
Сливаюсь с белизной Зимы-шептуньи -
С шестью лучами яркая звезда
В январском растворится полнолуньи.


Фото автора