Ах, просто замечательно

Надежда Ковальская
Рисует девочка дома.
В окно глядит внимательно -
Как хорошо, что есть зима...
Ах, просто замечательно!

Прозрачна даль. И снег с утра
Прошёл, и окончательно
Улёгся посреди двора -
Ах, просто замечательно!

Слепили мы Снеговика,
Он очень обаятельный,
Похож на дедушку слегка -
Ах, просто замечательный!

У девочки весёлый нрав,
Живой и любознательный!
Уже домой идти пора...
- А это обязательно!?

Мы завтра вновь сюда придём
С тобой, и основательно
Снеговику построим дом,
Чтобы не замерзать ему!

Осыпался снежок с сосны
На голубую шапочку.
- Совсем не долго до весны,
Сказала ты загадочно...

Весна придёт! Уже в пути
Её послы-приятели,
Она не может не прийти...
Но надо подождать её!