Вечереет

Светлана Светлова-Ягодина
Вечереет, с лёгким вздохом
темь приходит на порог.
В тёмно-синем и широком
одеяньи, жёлтый рог.

И затихло всё в округе,
хоть пуржило сильно днём.
От проделок зимней вьюги
засверкали серебром

все сугробы и дремота
в них укрылась до утра.
За окном мелькнуло что-то,
света и теней игра.



2022г.