Вот такие пироги!

Игорь Шевчук
Это кто там через сито
Сыплет снежную муку?
Встал троллейбус.
             Где такси-то?
Занесло такси -
                ку-ку!

Пухнет тесто,
                прибывая -
Рожки проглотив трамвая.
Люди, где вы?
                Эге-ге!!!
Душам снег грозит починкой!
Стали мы с тобой начинкой
В этом снежном пироге…