Не надо жизни мне иной

Ольга Гребенщикова
Не надо жизни мне иной,
Чем та, что мне даётся...
Где в праздник лёгкое вино,
Где ласковое  солнце!

Где Волги радостный разбег
И крики белых чаек,
И жизни светлой - целый век.
И это не случайно!

Где каждый миг и каждый час
Ловлю себя на мысли,
Что не отвыкла замечать
Я дней бегущих числа.

И наслаждаясь тишиной,
Я жду восхода солнца.
Не надо жизни мне иной,
Чем та, что мне даётся!