Пока не ваша, но снежинкой таю

Людмила Разинкова
     Отвечу...

Осыпав лепестками
алых роз. Меня и
мою белую
   постель...

Сами того не ведая
открыли, в Любовный
Мир захлопнутую
   дверь.

Пока не Ваша, но
снежинкой таю.
Осколок-льдинка
   выпал из груди.

Что дальше будет с
нами, я не знаю.
Надеюсь, только 
   Счастье впереди. 

   20 января 2022г.