зимний ноктюрн

Зоткин Сергей
дни по привычке
рассеянный свет
то чему нет ни конца ни начала
чуть слышная музыка
будто концерт
для кресла и одеяла
и нечто уже невозвратное, нет
сегодня они не приедут
бормочешь ты
и дальше что-то
едва уловимое совершенно невнятное