И кружит, кружит снежок...

Шацкая Лидия
Навалило много снега,
Эх,побольше б куража!
И снежинки вихрем с неба
Разбросала госпожа.

Их несет холодный ветер
На просторы вдоль дорог.
Как красив сегодня вечер!
И кружит,кружит снежок.

А луна серпом играет,
Звезд собрала хоровод,
До утра теперь гуляет,
С ними весь честной народ.