Чазову 15. 11. 21г

Вольдемар Митрофанов
Оставил землю бренную Евгений,
Ввысь устремилась Женина душа!
Был гениальным - это без сомнения,
Скорбит по Чазову,Рассеюшка моя!

Родился в Нижнем,городе на Волге,
Всегда мечтал людей друзья лечить!
С упорством шёл к мечте своей он долго,
Ей,принципам не смог он изменить!

Лечил Генсеков,Членов,Кандидатов,
Простых советских девушек,парней!
В своих поступках доктор простоватый,
Был вход ему открыт в любую дверь!

Наградами отмечен не напрасно,
За свою жизнь он очень многих спас!
Хирург,профессор, был Иваныч классным,
Лауреат,по сердцу - аксакал!

Был академиком он разных академий,
Его ценили в Мире и Стране!
Собрал в Миру он много разных премий,
Таких,как Чазов, мало на Земле!

Гордимся мы Евгением по праву,
Осиротели дочки и жена!
Он по сердечным был болезням главным,
Пусть будет пухом русская земля!