Культура курения

Александр Аргеткин
Люблю я
сидеть у подтопка,
Наклонясь с
сигаретой в руке,
После выпитой
рюмки с соседом,
Или снятых
проблем в голове.
 Или в вечер,
вернувшись с мороза,
Сбросив куртку на
гвоздь на стене,
Лёгкой струйкой,
пуская колечки,
Сквозь дрова,
что трещат на огне.