Точка на бумаге

Евгений Рамха
Нарисовав последнюю картину
Я отложу в сторону кисть,
И побыв счастливым несколько мгновений
Погружусь в тоску беспредельно.

Бесконечно опускаясь вниз,
Но как будто бы скользя вверх,
Я стану тем, кем Я ЕСТЬ,
Беспристрастно наблюдая за происходящим.

Не затрагиваемый никогда и ничем,
Просто чёрная точка
На огромном листе бумаги,
Потерявшееся в безграничном белом пространстве.

Но знающая себя,
Как центр происходящего
Вокруг виденья,
Под названием жизнь.