кактус Федор

Сергей Краснопольский
Мне любимая давеча преподнесла кактус !
Знает, что я порой " как шарахну словесным заревом..."
Особливо под градус.
- Назови его !
- Федор.
- Так-то.
С ним теперь по пьяни и разговаривай.