Смотреть тишину

Евгений Рамха
Просто живу, просто закрою глаза,
Чтобы увидеть тишину, услышать звук дождя,
Раствориться в темноте, стать пустотой,
Здесь и теперь я уже совсем другой.

И тут сяду на стул, открою свою тетрадь,
Красивым подчерком буду писать
Новую историю, которую диктует мне жизнь.
И окунувшись туда с головой - поплыву,

Уносимый новым потоком неизвестно куда.
И опять просто закрою глаза,
Просто буду дышать,
Хочу раствориться опять.