Прощальный романс

Анна Львица
                Мне не нужны твои слова пустые
                Считай ошибкой наш с тобой роман,
                Растаяла свеча и чувства все остыли
                Всё растоптал холодный твой обман,
                Я ухожу и  больше не останусь
                В потоках лжи нет места для любви,
                Всё с этого момента мы расстались
                Мне дела больше нет в краях твоих...

                Припев:            Твои слова пусты,в них столько фальши,
                Не верю  и не жду прощальных слов
                И без тебя смогу я жить как раньше
                Мне больше не нужна твоя любовь...

                Из памяти сотри совместные моменты
                Подарки все свои оставь себе,
                Забудь признания в любви и комплименты,
                Не верю больше я тебе...
                В твоих глазах нет правды,только холод
                Разрушен мир любви и теплоты,
                Но ты твердишь по прежнему я дорог,
                Разбились как о скалы все мечты...