Пусть будет жемчуг в мыслях светлых

Светлана Доля
Пусть будет жемчуг
в мыслях светлых...
И сердце шепчет
в день рассветный:

Мир изменился –
он сияет...
Свет проявился!
Наделяет

живою мыслью –
ей дорогу...
В об'ятьях с  жизнью
с верой к Богу...

Чтоб чистый жемчуг
разлетался...
Любви навстречу
раскрывался...

  20.01.2022