О морозах и о берёзах

Александр Саша Петров
Из песни не выкинешь слова.
Не склеишь наломаных дров.
А был бы я, скажем,Рубцовым,
То не был бы я Петров.

Какие нелепые мысли...
Идём по одной кривой.
Так жутко судьба повисла
На ниточке на одной.

Здесь также трещат морозы,
И, страшно так, без огня,
Стреляют в ночи берёзы...
Жалко,что не в меня.