Продлевает себя дерево ветви ветви листва...

Ольга Вирязова
Продлевает себя дерево ветви ветви листва 
цветы птицы кошка пчёлы осы бабочки пчёлы
ничего случайного далее ненаречённое
воздух качается светится спускается на ниточках сыплется
у нас тут немножко вышнего выпало
сразу не сразу пыльца семена или снег напрыскало
белого пушистого перистого бескорыстного
Я мимо проходила собрала посадила выросло
сыплет золотой пыльцой пахнет апельсинами лилиями сливами
собирает небо ветками творит ветер
ночами светит

20.01.2022