Демон ив. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
 

УхУ, во, демон ив, и я едал.
Влип - бичи!* - да сел: уха и чипсы,
Рис, омаров зал, 
Ах, у дороги – во, спиться! 
             
«Р-р» хр-рясь! Тип сов - и город! - ухал.               
Аз - ворам ос: Иры спичи,
Ах, у леса - дичи б! 
Пил, владея, и вино-медовуху.

20.01.2022

*БичИ - люди (бомжи, и др.) Сленг.