Я устаю от гордости и чести

Куликов Виктор
Пусть творчество
с усердием и  силой
способствует
мирскому восприятью
Но крылья музы
в горестных объятьях
направят для избранника
объятья
Сей путь не долог
Ибо тьма полна
стезей в которых нет 
ни лжи не лести
но истина судьбы
всегда одна
Я устаю от гордости и чести