C est la vie

Алексий Полиевкт Масленицын
Цветам пора увясть.
Свечам истлеть.
Слова с мелодией не наигравшись всласть
   призывно просятся в куплет
                и на бумагу...
(какая в них безудержная страсть?!
 какая в них недюжая отвага?!)

А мне лишь остаётся только сожалеть,
  что много безрассудных лет
  прошло напрасно...
(не ярко, не беззаботно, а тревожно и опасно)
 конечно, я не дал себе пропасть,
 но так и не познал любви -
(так называемой любви безумствующей, страстной)-
C'est la vie!
О, жизнь!
Ты тяжела, но всё-таки прекрасна!!!


20 мая 2021, 29 июня 2021