Трёхликий царь. Троян, наверное

Элнаэлькотин11
Трёхликий царь.

Троян, наверное.

Что сгинет до рассвета.
Поскольку по природе своей лунной,
Он светит только отражённым светом,
Тем освещая тёмное из буден,
Но не прейдёт он, даже не надейтесь,
А три лица его, как для шамана бубен,
И не важна ему задержка рейса,
Как крысам с кораблей несветлых буден,
Но так всё есть, и так похоже будет,
Король крысиный он, и роль его,
И место лишь во мраке,
Но лишь с рассветом всё иначе будет.
Проснутся люди, кошки и собаки...+)

http://booksonline.com.ua/view.php?book=30448&page=48