Я тебя обязательно, встречу...

Елена Зинчук
Я тебя обязательно, встречу.
Ты меня, непременно найдешь.
Среди шумной толпы замечу.
Знаю я, что ты меня ждёшь...


Ты меня обязательно,встретишь.
Я тебя, непременно найду.
Ты меня конечно, заметишь.
Я к тебе  на встречу, иду...

 Экспромт, -20.01.2022.