Ваш ход

Лев Дроздов -Лад
Жизнь не терпит случайностей!
Просто скрыты от нас те нити
Со сбитыми кодами новостей
и краплёными картами. Тяните

В лабиринте грехов и страстей
Дар Ариадны до звука литавров
Судьбы, и для выхода из сетей
Не забудьте о своем Минотавре.


20.01.22, Красногорск