Жертва влюблённости

Леонид Бобович
Ты, Абрам, что – заболел?
Да, сказал Абрам, – болел!
Так скажи, в чём суть вопроса?
Да сменил я форму носа!

Дело до врача дошло,
А затем – помчалось и пошло!
Я в его жену влюбился,
- Ну! чего – ни будь добился?

- Да, по носу схлопотал,
Муж её по носу мне дал!

От удара форма носа
Изменилась – суть вопроса!
Вам теперь понятно, всем?
Но, теперь уж нет проблем!