Безбрежность

Олег Кудрицкий
Он обнимал меня
Так нежно,
Прижимал к своей груди.
Я вела себя безбрежно,
Всё шептала:-Погоди!
* * * *
Он обнимал
Меня прилежно.
На его большой
Груди
Я вела себя
Безбрежно,
Всё шептала:
-Господи!

Наплыла такая
Нежность
И словесная
Пурга.
Я от страсти
Центробежной
Потеряла
Берега...