О чем говорить

Лина Сальникова
О чем нам будет говорить,
когда давно мы распрощались?

Как белоснежны январи, как просто оказалось счастье.
Как память может привирать, а боль порой нам сердце застит.
О жизни без пустых прикрас, о всех ее оттенках страсти.
О чем столкнувшимся чужим поговорить в случайной встрече?
Что дети выросли, спешим, ведь в спешке кажется, что легче.
Что общий друг сменил страну, а кот лет пять назад как помер.
Что было трудно взять вину или набрать злосчастный номер.
Когда уже давно прошло, не жжется, новый быт сложился,
нам наконец-то хватит слов
друг другу
рассказать
о жизни.

10.01.22