Вот такой подарок

Людмила Якимова 2
У сАмой дорожки, у сАмой тропинки,
летали-кружились две белых снежинки.
Смеялись-шутили, себе на беду,
что где-то куда-то сейчас упаду...
 
И - тут же упали!..  На спинку к ежихе.
Она им сказала: — "Сидите, но тихо!
Я каждую тропочку знаю в лесу,
в подарок ежатам я вас принесу!"