Себе

Эльвира Воронина
Все быстрее и быстрее мчится время

Нет девчонки-сорванца с косой, давно

Да  и что там говорить, уже созрела,

Разбираюсь, что по чем и пью вино.


Научилась покапризничать с годами,

Мне б науку эту раньше оценить.

И вот это, наше женское «мы сами»

Надо было бы давно искоренить


А желанья повторяются все чаще:

Чтобы Бог хранил мне дорогих людей,

Жить подольше и узнать, что будет дальше,

И еще -растить детей своих детей


Не гоняться за деньгами и за властью,

Любоваться белым снегом и травой,

Ждать весны приход, самой весны быть частью

Оставаться хоть душой, но молодой.