Частушки...

Потапова Алла
С давних пор враг угрожает,
обещает зайти в тыл,
но про то он забывает,
Кто кого! Победно бил!      
       
     Не робей  моя Россия,
     за тебя все  постоим.
     Не впервой пытают силой,
     Мы стояли! И стоим!

Помним Невского скрижали-
кто с мечом придёт к нам в дом,
примет смерть он от меча же,
сотни лет стоим на том!

     Ох Европа! Ох зараза!
     Пора тебе каяться,
     забываешь раз от раза,
     пуп чей надрывается!

Победить мечтает НАТО,
разделив нашу страну.
Только помнить ему надо,
Бог карает сатану!

     Ты живи моя Россия,          
     богатей и расцветай.         
     Вера есть, с ней божья сила, 
     с ними смело побеждай!       

                20.01.2022.