Илья Муромец

Павел Юкин
Лечу клювом об воду бью
это всё что могу
зажглась комета
толи во сне , толи наяву
весь ужас собрался
и летит в высь
ух кому то попадёт
Илья Муромец пришёл
где тут враг , я угорю
здорово так да , вот и я люблю
ладно что смогу , зло коварное
там смотрел по другому было
у меня звёзды попали
держу как ядрёную вшу
и главную вшу тоже держу.