Гадать умеет Кот на лампочках, на числах...

Элнаэлькотин11
Мои регардсы, - в красном с золотым,
Как синсерели сине-лунные, надеюсь что
Уже получены всей уважаемой редакцией, -
Да я и сам ведь прост в ответах, лишь
Кот, - как тотем неизменный мой, он
Обладает быстрой реакцией...+)

Гадать умеет Кот на лампочках, на числах,
На картах и на палочках, ещё и на мышиных
Шкурках, кофейной гуще и окурках,
Костюм со мною, - бегемотовый, но
Только с буратиньей шапочкой,
На синем фоне звёзды жёлтые,
Под звездочёта иль астролуха,
Вполне так весело раскрашенной...)

И Кот ждёт рифму для гаданий...+)