Почему?

Анатолий Плюйко
    
     Por Qu;
    By Pochill
Куда же  ты , куда ты облаком плывёшь,
Плачешь и плывёшь ,о, моё  одиночество?
Ты с болью моею меня предаёшь,
уходишь совсем навсегда   настойчиво.

Ну, почему, почему ты не здесь-
Эти слова писала я для тебя.
Зачем, зачем такая горькая весть?
Слушай, тебе  их пою я, боль терпя…

Куда уходишь ты с песнею моей?
Сделаешь ты её  пророчеством…
Слушай её, погрусти вместе с ней-
ведь это ты, это ты моё одиночество…

Ну, почему, почему ты не здесь-
Эти слова писала я для тебя.
Зачем, зачем тебе горькая весть-
слушай, тебе  их пою я ,боль терпя…

Куда же  ты , куда же  ты облаком плывёшь,
плывёшь, уже не плачешь-в чём секрет.
Ты с болью моею меня предаёшь,
но зато одиночества рядом нет…

Ну, почему, почему ты не здесь-
Эти слова писала я для тебя.
Зачем, зачем тебе горькая весть-
слушай, тебе  их пою я ,боль терпя…

Пою тебе,
Пою тебе,
Пою тебе...
……………………………………………………….
       Por Qu;
        (By Pochill)
A d;nde vas d;nde vas nube de mi soledad
La nube que no llueve sin l;grimas
A d;nde vas ahora oh mi soledad
A d;nde est;s d;nde vas con mi dolor

Por qu; por qu; no est;s aqu;
Son mis palabras las escribi por ti
Por qu; por qu; eres para m;
Oye con mis palabras yo te las canto as;

A d;nde vas com ova con las canciones
Las canciones que te escribi
A d;nde vas ahora oh mi soledad
Mi soledad soledad eres t;

Por qu; por qu; no est;s aqu;
Son mis palabras las escribi por ti
Por qu; por qu; eres para m;
Oye con mis palabras yo te las canto as;

A d;nde vas d;nde est;s nube de mi soledad
La nube que llov;a no llueve m;s
A d;nde vas ahora o mi soledad
Mi soledad soledad nunca m;s

Por qu; por qu; no est;s aqu;
Son mis palabras las escribi por ti
Por qu; por qu; eres para m;
Oye con mis palabras yo te las canto as;

Las canto as;
Las canto as;
Las canto as;