Удаленная рецензия

Саныч Виктор
          на «Подборка для финала Турнира Поэтов»
          (Ольга Гуляева)

Сегодня слыть предателем - "не грех"
Навальных клея сверху на обои
"Все против" - значит ждёт успех
За баксы - льют на Родину помои

Всю жизнь на бреге Енисея я живу
Мы вроде рядом, но живу я по иному
Играл, как Ярик, но я Родине служу
И презираю - подражателей Корчному