Не дома

Джиннка
Все объяснения до сих пор депрессивны,
Знакомства уходят к нему в монизм.
Взгляды,движения спекулятивные,
Губы-как краски, поцелуй- футуризм.

Антогонизмы раздражают влечение.
Да, я в его образы вовлечена.
Огорчение трогает нервы терпения.
В один день я с кем-то, в другой,вдруг,одна.

И галлюцинации без галюцитогенов,
Перевернут улицы в фотографии.
Я на них представляла. И молча смотрела.
Теперь они имя моей эпитафии.