Мандарин

Бумажный Журавлик
Кто не любит мандарин?
Я бы съел сто штук один!
Десять штук я точно съел,
Остальные не успел.

Мама вовремя вернулась,
Посмотрела, ужаснулась:
- Мандариновый пожар!
Пожелтел наш сын, кошмар!

МАНДАРИН полезный фрукт,
Но не более трёх штук!