БеЗстыдно, тленно, грязно, ложно..

Мурррлакатам
Забвенья черная вуаль
Смывает запахи, приметы
Предметы пожирает даль
И из колючих роз сонеты
Печальный образ дробит град
Струится за окном дым счастья
Вдыхая сладковатый смрад
Ночь режет Истиной запястья
Я окружив себя НИЧЕМ
В глубокой яме снов и яви
Стираю призрачный Эдем
Лепя Богов из льда и стали
Рождая призраков из слов
Уже не верю в запах правды
Весь мир из стонов и оков
Везде лжецы и казнокрады
Эдем разрушен
Бог исчез
И искры тают умирая
На сердце выжжен кругом крест
И пеплом души истекают
Из века в век - тля человек
Из века в век - вновь все ничтожно
Убить, украсть, у этих,,, тех
Безстыдно, тленно, грязно, ложно.