Работа

Юра Юдин
Сапоги лишь смеются от грязи
И мозоли умылись кровью
Как хотелось остаться князем
Но копаюсь в дерьме коровьем

Раскулачили снова и снова
И обитель мою погубили
И забрали бычка молодого
Самогон лишь слегка пригубили

Ждет меня молодая девица
На задворках коровьего дома
Как хотелось уехать столицу
Но напала такая истома

Руки плетью повисли качаясь
В сапогах лишь по пуду свинца
Не дождалась меня молодуха
И сгубила меня молодца...