с днем рождения

Бабенко Катерина
Привет, ты же помнишь как папа тебя называл котёнок, ты тогда была совсем малая, а сегодня тебе стукнуло сорок…
Помнишь, как ты считала свой возраст к две тысячи двадцатому- восемнадцать и даже и думать не думала о сорока в свои двадцать. Тебе казалось, что этот возраст что-то сильно запредельное, что это возраст большой тёти с глубокими морщинами заметными, что это возраст скучных людей, которым нельзя дурачиться, которые с утра до ночи проблемами озадачиваются.
А сегодня ты чувствуешь себя моложе всех, как в том две тысячи двадцатом, и тебе хочется глядя на себя в зеркало широко улыбаться, ты веришь, что все только, вот-вот начнётся, что-то волшебное в тебе вот-вот взорвется! Ты не подвела ту маленькую девчонку, ты хорошо живёшь, жила и не собираешься менять в своей видеокамере пленку! Той малой, тебя не за что ругать или тебя стесняться, она бы хотела стать тобой  и ничего не бояться! Она бы тогда по детски пожелала тебе любви и много счастья, и ведь все сбылось, ты и дальше будешь в этой любви и счастье мчаться!
Ты будешь чувствовать себя и глубже нырять в свою душу, больше от жизни брать и делать мир лучше! И давай сегодня мы с тобой договоримся, ты будешь жить много лет и интересному учиться и зайдёшь на свою страницу в 80 лет, ровно через сорок и напишешь мне любя и нежно, “ну что, привет Котёнок!”