Любовь уходит не прощаясь

Таня Толстых
Она ушла, меня не разбудила.
«Он был хорош» своим друзьям твердила.
Я восхищён, от страсти в ней сгорая,
Она ушла и с ней любовь большая.

Она вчера меня так страстно целовала,
Я восхищён, она околдовала.
Она не та, к которой я привык,
Улыбка, стать и превосходен лик.

Она влекла, была прекрасна,
Нежна, пленительна, опасна.
Луной слегка освещена,
Меня совсем свела с ума.

Я сладко спал, она не разбудила,
Быть может обо мне совсем забыла.
Она ушла не прощаясь со мной,
А я бы жизнь отдал лишь ей одной!

                20 января 2022