Я жду твоей любви...

Виктория Павловская Викка
Музыка: П.Сироткин В.Чупахин
Аранжировка: В.Чупахин П.Сироткин
Исполнение: Оксана Маркина
Сведение, мастеринг П.Сироткин


Прошепчу я в бездонное небо
Все слова, что на сердце храню -
Там, вдали от тебя, где бы не' был,(для жен. Там, вдали от меня, где бы не' был,)
Я одну так безумно люблю... (для жен... Я тебя так бузумно люблю...)
Лишь с тобою всегда моё счастье
Тонкой нитью незримо зовёт -
Синих глаз, как святое причастье,
Тихим эхом вослед пропоёт...

пр:
А я всё жду твоей любви -
Такой желанной и горячей!
А я всё жду твоей любви:
Мне без неё не жить иначе...
А я всё жду твоей любви -
Такой большой и настоящей!
Пусть небо нас благословит
С тобою, милая, на счастье... (для жен.. Мы заслужли это счастье...)

И отправлю с рассветом надежду
Вместе с лаской, что нежно несу -
Лишь с тобою одной, я как прежде,( для жен... Лишь с тобою всегда, я как прежде,)
Пожелаю вернуться в весну...
Будет лунной дорога из света,
Золотою каймой унесёт
Вдаль, где страстью моей обогрета,
Тихим эхом вослед пропоёт...

пр:
А я всё жду твоей любви -
Такой желанной и горячей,
А я всё жду твоей любви:
Мне без неё не жить иначе...
А я всё жду твоей любви -
Такой большой и настоящей!
Пусть небо нас благословит
С тобою, милая, на счастье... (для жен.. Мы заслужли это счастье...)


фото...инет...