Недолог сон моих тревог

Виктор Перлов
Недолог сон моих тревог,
Моих забот бессонно племя.
Взашей, пинками за порог
Меня выталкивает время.

Под одеялом тишины
Мне отлежаться не досталось.
Стать меньше чем намёк на малость...
О  сыне сны, о сыне сны...

1979