дипрест

Мамин Праздник
слёзы сухие как крошки печенья,
режут глаза – ни моргнуть, ни спать,
я нахожу себя в заточении,
вот мой наручник, а вот – кровать

где-то за дверью несутся парады,
дамы нарядны, надуты шары,
люди живут, они этому рады,
я почему-то вне этой игры.