Как возникали дьяволы, - в сознаньях...

Элнаэлькотин11
Ну это всё же, - объективнейший процесс.
То что здоровым, да и молодым, пока ещё
Что, - "детским" суб-культурам, пока нет
Надобности в персонажах зла, ну а потом, в
Религии, как и в литературе, заводится уже
И декаданс, и нате, - виноватого за всё,
Пусть он невидим, и порой неведом, но
Он вот здесь, - и прямо среди нас...+)

Элнаэлькотин11   20.01.2022 21:12