Зимний сказочный лес

Елена Георгиева
За окном до утра
Бушевали ветра
Да кружили лихие метели.
А сегодня в лесу
Меня лыжи несут
По бескрайней пушистой постели.

А в лесу – волшебство!
А в лесу – колдовство!
Так спокойно и тихо повсюду.
И на каждом шагу
Поджидает в снегу
Настоящее зимнее чудо.

То ли зверь, то ли гном,
То ли сказочный дом,
Триумфальная снежная арка –
Зимний сказочный лес
Полон разных чудес,
Как мешок новогодних подарков.

Лес нас манит, бодрит
И влечёт, как магнит,
Очарует, одарит здоровьем.
Будем долго гулять,
А потом вспоминать
Этот день с теплотой и любовью.

16.01.22