Световит

Оксана Вершинина 2
Темные небеса
Солнце рождают из снов,
Верою в чудеса
Сердце полнится вновь!
Ты подыми глаза -
Звезды танцуют там -
С верою в чудеса,
Снежная красота
Все оплела кругом!

Тихо и чуть дыша,
Я загадаю вновь,
Чтобы воспряла душа,
Мир обняла Любовь!

Чтобы зима нежна,
Чтобы весна красна,
Чтобы Жизнь ожила,
Вновь отойдя ото сна!

 13.01.2022