Солнце потерялось

Всеволод Малахов
Всю осень дули ветры с океана
А хмурый свет быстрей всё угасал.
Коротких дней холодные туманы
Скрывали город ,корабли,причал.

Замерзло море ,солнце потерялась,
На город в сопках опустилась тьма
И ничего живого не осталось
Припой лишь гложут зимние шторма.