Крещение

Андрей Серов 5
Мороза нет.Крещение в разгаре.
Купель кипит от обнажённых тел.
Всем весело.Луна стыдливо прячет,
Свой голый бок,за тучи от людей.

Подъём и радость-таинство природы.
Витает Дух Любви-Земля в святой воде.
Забыты брань и злость,мы братия и сёстры.
И в каждом Дух Святой открыл от счастья дверь.

Ликуй и Славься Русь!Повсюду иордани.
Спешит честной народ к реке,на озеро,на пруд
Омыть свои душевны раны и приобщиться к Чуду!
Оно сегодня тут.