Казнить нельзя помиловать

Андрей Пшенко
А в городе моём
То зимы вдруг, то вёсны...

Средь праздников его
Среди снегов и бед

На эту чехарду - смешно глядеть серьёзно
Так было сотни лет
Так будет сотни лет


Летят календари
Сменяются эпохи

Откуда не смотри -
Всё те же - стать и вид...

*****

Всё будет хорошо
А после будет плохо

И "плохо" "хорошо" однажды победит