А ты попробуй

Василина 76
А ты попробуй  больше не дышать,
Она как воздух невесомо чистый,
Исчезла, все календари перемешав,
Оставив  аромат весны  прозрачно-нежный.

А ты попробуй больше не искать,
Глаза, что нежностью к тебе горели
Она с рассветом  отпустила всю печаль,
И губы  спелой вишнею зардели.

А ты попробуй   весь гламур на вкус,
Узнай, что вещи без души пустые.
Любовь  должна быть только в унисон,
Иначе двое называются -чужими.